전일중학교 로고이미지

식단사진

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10/26(월) : 기장밥, 소고기콩나물국(염도:0.52), 실파액젓무침(자율), 브로콜리오이무침, 오징어잡채, 깨닭튀김/수제소스, 배추김치
작성자 *** 등록일 20.10.27 조회수 38
첨부파일
null
이전글 10/27(화): 영양잡곡밥, 얼큰해물어묵탕(염도:0.62), 깻잎된장장아찌(자율),돌자반아몬드볶음, 쵸핑햄계란말이부침, 찹스테이크조림, 배추김치
다음글 10/23(금): 기장밥, 동태매운탕(염도:0.54), 오이부추무침(자율), 해물버섯완자전, 오짬치킨, 배추김치, 사과