10/23(금): 기장밥, 동태매운탕(염도:0.54), 오이부추무침(자율), 해물버섯완자전, 오짬치킨, 배추김치, 사과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.10.23 | 조회수 | 59 |
첨부파일 | |||||
|
이전글 | 10/26(월) : 기장밥, 소고기콩나물국(염도:0.52), 실파액젓무침(자율), 브로콜리오이무침, 오징어잡채, 깨닭튀김/수제소스, 배추김치 |
---|---|
다음글 | 10/22(목): 보리밥, 해물짬뽕국(염도:0.54), 메추리알막대어묵조림, 오이파프리카된장무침(자율), 콩나물무침, 왕치킨까스/콘소스, 배추김치 |