일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥-
- 떡만두국* (1.5.6.9.10.15.16.18)
- 혼합멸치볶음 (9.13.14)
- 열무순된장무침 (5.6)
- 찐두부/돈육김치볶음 (5.9.10)
- 총각김치(완) (9)
- 떠먹는 젤리(데르트)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):765.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 4.0
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.2