| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
6
|
||||
|
7
|
13
|
|||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
29
|
- 5월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 동태찌개(j) (5.)
- 야채계란찜(J) (1.2.)
- 참나물무침(J)
- 맛쵸킹탕수육(j) (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 총각김치(완) (9.13.)
- 열대과일은망고를좋아해(j) (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 명태 : 러시아산 두부 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 304.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 3.3
