전일중학교 로고이미지

감동교육, 더불어 행복한 전일교육공동체 전일중학교

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 학교교육과정 설명회
19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경찰보리밥
    • 오삼불고기 (5.6.10.13.17)
    • 순대국 (2.5.6.9.10.13.16.18)
    • 땡초부추전 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 얼갈이된장무침 (5.6)
    • 한라봉제주감귤음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):809.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.8 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 29.1 비타민A(R.E) : 98.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 142.8 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어