일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 짜장밥 (5.6.10.13.16)
- 매운콩나물국 (5.6.13)
- 단무지무침
- 비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
- 요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 기장잡곡밥
- 얼큰짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
- 등뼈불고기당면찜 (5.6.10.13)
- 오이무침
- 순살갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 모구모구음료 (11)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 미니우동국 (1.2.5.6.9.13)
- 오이무침
- 오꼬노미샐러드돈까스 (1.5.6.13.17)
- 타코야끼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 덴마크드링킹음료 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):794.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):754.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 37.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):761.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 2.2