일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 12일 토요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 북어계란국 (1)
- 숙주돈육볶음 (5.6.10.13.18)
- 새우살애호박볶음 (5.9.13)
- 달콤만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 알리오올리오스파게티 (1.5.6.10.13)
- 모듬야채피클
- 한입돈까스/케첩 (1.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):763.2 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 55.5
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):761.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 19.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 45.5
철분(mg) : 1.6