일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 5일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 쇠고기무국 (16)
- 매콤돼지갈비찜 (5.6.10)
- 감자채볶음 (5)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
- 떠먹는요플레 (2)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 고기짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
- 단무지
- 망고샐러드 (1.2.3.5.6.11.12.13)
- 수제탕수육/소스 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 따옴쥬스(그린애플)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):764.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.1<br>
칼로리(중식):871.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):819.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.4