정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 3월 다음월
1
2
3
6
7
8
9
16
23
29
30
  • 3월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 맑은콩나물국 (5.6.13)
    • 간장불고기 (10)
    • 오징어문어야채핫바/소스 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
    • 한끼미숫가루 (5)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 파프리카유자청무침 (1.2.5.6)
    • 볼어묵조림 (1.5.6)
    • 감자에그샐러드함박스테이크 (1.5.6.10.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 초코브라우니케이크 (1.2.5.6)
  • 석식
    • 땡초볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 팽이버섯된장국
    • 메추리알장조림 (1)
    • 간장무채장아찌
    • 순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 젤리블리 젤리
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.3 Kcal
    탄수화물(g) : 112.5
    단백질(g) : 37.6
    지방(g) : 18.9
    비타민A(R.E) : 13.6
    티아민(mg) : 3.9
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 6.1
    칼슘(mg) : 71.1
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(중식):882.9 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 29.5
    지방(g) : 28.8
    비타민A(R.E) : 72.3
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.3
    칼슘(mg) : 125.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):832.3 Kcal
    탄수화물(g) : 123.8
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 140.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.0
    칼슘(mg) : 118.8
    철분(mg) : 3.5