일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 부추계란국 (1)
- 멘치카츠/소스 (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 미니치즈케이크 (1.2.5.6)
- 미니마파두부볶음 (5.6.10.12.13.18)
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 닭볶음탕 (15)
- 제육잡채 (1.5.6.10)
- 청경채나물
- 우리감자빵 (1.5)
- 깍두기 (9)
- 딸기
- 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 석식
-
- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 갈릭버터감자튀김 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 단무지
- 볼어묵조림 (1.5.6)
- 청년다방떡볶이 (1.5.6.16.17)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.4 Kcal
탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 336.3
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):739.4 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 78.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 641.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):773.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 746.2
철분(mg) : 2.7