일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
8
|
9
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 10월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 쑥갓어묵국 (1.5.6)
- 야채달걀찜 (1)
- 오징어야채당면볶음 (5.17)
- 단팥붕어빵 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 추가밥
- 닭칼국수 (1.5.6.9.13.15.16.18)
- 김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
- 후랑크소시지케첩볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나맛우유 (2)
- 유자채꼬들단무지
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 등뼈불고기당면찜 (5.6.10.13)
- 콩나물무침 (5)
- 배추김치 (9)
- 포도쥬스 (13)
- 대만식지파이 (1.5.6.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산/베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):745.2 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 654.0
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):781.8 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 516.2
철분(mg) : 1.3
칼로리(석식):727.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 15.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 668.6
철분(mg) : 2.1