일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 물만두국 (1.5.6.10.13.)
- 볼어묵볶음 (1.5.6.13.)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
- 꿀떡
-
- 중식
-
- 대패돈육김치볶음밥 (5.6.9.10.)
- 우동국물 (1.5.6.9.13.)
- 백김치 (9.)
- 달걀프라이 (1.5.)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13.16.)
- 금귤에이드 (2.3.5.6.8.9.11.12.)
- 유자채꼬들단무지
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 초코브라우니 (2.5.6.13.)
- 애호박고추장찌개 (10.13.)
- 얼갈이나물무침
- 매콤떡볶이 (1.5.6.13.)
- 콘치즈마요떡갈비구이 (1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):805.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):763.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 102.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):853.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 4.4