일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 시금치된장국 (5.6.13.)
- 돈사태찜 (5.6.10.)
- 달걀프라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 떡볶이에빠진치즈떡 (5.13.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 돼지짜글이찌개 (5.6.10.13.18.)
- 간장찜닭 (5.6.15.)
- 분홍소세지부침 (1.2.5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 꼬들빼기지무침 (9.)
- 미니뿌셔뿌셔 (1.2.5.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 미니잔치국수 (1.5.6.13.)
- 아이스슈 (1.2.5.6.13.)
- 숙주나물
- 오꼬노미샐러드돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.17.)
- 타코야끼 (1.5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):898.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 53.0
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):798.6 Kcal
탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 65.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):831.3 Kcal
탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 54.6
철분(mg) : 2.9