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- 5월 25일 수요일
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- 조식
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- 기장잡곡밥
- 참치김치찌개 (5.13.)
- 콘치즈마요떡갈비 (1.2.5.6.10.13.)
- 진미채조림 (5.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 최고야포도씨 (5.13.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.)
- 식빵&딸기잼 (2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경보리쌀밥
- 미역국
- 수육&상추쌈 (5.6.10.13.)
- 메밀막국수 (3.4.6.)
- 양파고추절임 (5.6.13.)
- 배추겉절이
- 설레임레몬에이드
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- 석식
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- 수수잡곡밥
- 매운어묵국 (1.5.6.)
- 제육간장볶음 (5.8.10.)
- 김치전 (1.5.6.9.)
- 부추양파무침
- 깍두기 (9.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):953.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 488.7
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):704.5 Kcal
탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):622.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 2.7