일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 돈육김치찌개 (5.10.13.)
- 통통오쭈왕고기완자 (1.5.6.10.16.17.)
- 베이컨마늘쫑볶음 (5.10.)
- 깍두기 (9.13.)
- 시리얼&우유 (2.5.6.)
- 식빵&딸기잼 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 나가사끼짬뽕국 (1.5.6.9.12.13.17.18.)
- 까르보순살빨간찜닭 (5.15.18.)
- 두부구이 (5.6.)
- 콩나물무침 (5.)
- 볶음김치 (9.)
- 요거밀토핑 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 얼갈이된장국
- 고추장불고기 (5.6.10.)
- 어니언깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13.)
- 애호박나물
- 배추김치 (9.13.)
- 비타청포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):609.1 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 80.6
철분(mg) : 5.2<br>
칼로리(중식):924.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):736.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 4.6