일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수잡곡밥
- 청국장찌개5.13.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 진미채조림5.13.17.
- 배추김치9.13.
- 시리얼&우유2.5.6.
- 식빵&딸기잼2.5.6.13.
- 초코파이1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 불고기야채비빔밥5.10.
- 아욱된장국5.6.13.
- 고등어데리야끼구이5.6.7.13.
- 감자핫도그1.2.5.6.10.12.15.
- 배추김치9.13.
- 드링킹요구르트2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):559.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 12.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):886.9 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 416.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 600.8
철분(mg) : 2.6