정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
30
31
  • 1월 21일 목요일
  • 중식
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(5.13.)
    • ㆍ쌈배추나물
    • ㆍ돈챱스테이크(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • ㆍ순살닭강정(1.2.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ뚱카롱(1.2.6.)
  • 석식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ닭고기무국(15.)
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ낙지볶음/소면(5.6.17.)
    • ㆍ한입돈까스/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ슈크림붕어빵(1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다