정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
16
17
23
24
25
26
27
28
30
31
  • 1월 18일 월요일
  • 중식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ북어무채국(13.)
    • ㆍ돼지등갈비찜(10.)
    • ㆍ치커리유자청무침(5.11.13.)
    • ㆍ베이컨달걀스크램블(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ오징어핫바/머스터드(1.5.6.13.17.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 석식
    • ㆍ새우김치볶음밥(2.6.9.10.)
    • ㆍ유부장국(5.)
    • ㆍ백김치(9.)
    • ㆍ미역줄기볶음(5.)
    • ㆍ매콤김말이강정(1.5.6.12.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    ★ 알레르기정보 ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 (16)소고기 (17)오징어 (18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다. 해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다