일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
9
|
10
|
|||||
24
|
||||||
- 10월 19일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ친환경현미밥
- ㆍ등뼈김치찌개(10.)
- ㆍ팽이버섯한우불고기(2.13.16.)
- ㆍ도시락김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ감자에그샐러드샌드위치(1.2.5.6.13.)
- ㆍ바나나킥우유(2.)
- ㆍ추가밥
- ㆍ잔치국수(1.5.6.13.)
- ㆍ알감자조림(5.)
- ㆍ한입하트단무지
- ㆍ후라이드닭꼬치(5.6.12.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣