정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
9
10
24
  • 10월 5일 월요일
  • 중식
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ동태찌개(5.13.)
    • ㆍ떡갈비구이/케첩(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ양념깻잎무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ백설기떡(5.13.)
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ돈등뼈감자탕(10.13.)
    • ㆍ돈사태매운떡찜(5.6.10.)
    • ㆍ근대나물
    • ㆍ슬라이스햄구이(2.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ쿠키앤크림치즈케익(1.2.5.6.)
    • ㆍ추가밥
    • ㆍ망고샐러드(5.6.13.)
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ왕돈까스/소스(1.5.6.12.13.15.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도쥬스(5.13.)
    • ㆍ오이피클(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣