일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
26
|
||||||
30
|
- 9월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ순두부찌개(1.5.10.13.18.)
- ㆍ마늘슬라이스햄구이(1.2.5.6.10.)
- ㆍ베이컨달걀스크램블(1.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ또떠불눈꽃치즈&그래놀라(2.5.16.)
- ㆍ수수잡곡밥
- ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ오곡고구마스트링롤까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
- ㆍ초코칩쿠키(1.2.5.6.)
- ㆍ오이피클(13.)
- ㆍ차조잡곡밥
- ㆍ냉메밀국수(3.5.6.13.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ제육야채볶음(10.)
- ㆍ새우튀김/머스터드(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣