정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
26
30
  • 9월 17일 목요일
  • 중식
    • ㆍ혼합잡곡밥(5.)
    • ㆍ순두부찌개(1.5.10.13.18.)
    • ㆍ마늘슬라이스햄구이(1.2.5.6.10.)
    • ㆍ베이컨달걀스크램블(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ또떠불눈꽃치즈&그래놀라(2.5.16.)
    • ㆍ수수잡곡밥
    • ㆍ토마토스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오곡고구마스트링롤까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ초코칩쿠키(1.2.5.6.)
    • ㆍ오이피클(13.)
    • ㆍ차조잡곡밥
    • ㆍ냉메밀국수(3.5.6.13.)
    • ㆍ참나물무침
    • ㆍ제육야채볶음(10.)
    • ㆍ새우튀김/머스터드(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣