정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
26
30
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • ㆍ친환경흑미밥
    • ㆍ물만두국(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ망고샐러드(5.6.13.)
    • ㆍ참치김치볶음(5.13.)
    • ㆍ허브소세지구이/머스터드(1.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ친환경현미밥
    • ㆍ북어계란국(1.13.)
    • ㆍ데리야끼치킨(2.5.6.13.15.)
    • ㆍ쑥갓나물
    • ㆍ갈치카레구이(2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ과수원청포도
    • ㆍ친환경보리쌀밥
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.)
    • ㆍ수제돈까스/소스(1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ갈릭파이(1.2.5.6.)
    • ㆍ오이피클(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣