일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
17
|
21
|
22
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
- 8월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ수수잡곡밥
- ㆍ낙지연포탕(5.13.17.)
- ㆍ등뼈당면찜(5.6.10.13.)
- ㆍ브로콜리/초장
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ과수원청포도
- ㆍ날치알김치볶음밥/계란프라이(1.2.6.9.10.13.)
- ㆍ쑥갓어묵국(1.5.6.13.)
- ㆍ알감자조림(5.)
- ㆍ단무지무침
- ㆍ케이준샐러드(1.5.6.13.15.)
- ㆍ열무김치(9.)
- ㆍ미니치즈케익(1.2.5.6.13.)
- ㆍ기장잡곡밥
- ㆍ팽이버섯된장국(5.)
- ㆍ서양호박볶음(5.)
- ㆍ춘권튀김/소스(1.5.6.10.12.)
- ㆍ콩나물매콤바싹불고기(2.5.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣