일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
17
|
21
|
22
|
||||
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
|
- 8월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ수수잡곡밥
- ㆍ북어무채국(13.)
- ㆍ진미채조림(5.13.17.)
- ㆍ간장찜닭(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ살구에이드(2.3.5.6.8.9.11.12.)
- ㆍ차조잡곡밥
- ㆍ쇠고기무국(5.16.)
- ㆍ미역줄기볶음(5.)
- ㆍ한입돈까스/케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ갈치카레구이(2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ참붕어싸만코아이스크림(1.2.5.6.)
- ㆍ하이라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ부추계란국(1.13.)
- ㆍ오이무침
- ㆍ후랑크소시지케첩볶음(2.5.6.10.12.15.)
- ㆍ감자핫도그(1.2.5.6.10.12.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣