일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
||||||
28
|
- 9월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은미역국
- 부추무침
- 오징어김치전 (1.5.6.9.10.17)
- 오리훈제/소스 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경흑미쌀밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 만다린샐러드 (1.5.12.13)
- 토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13)
- 오곡고구마스트링롤까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 마늘바게트 (2.5.6)
-
- 석식
-
- 게살푸팟퐁커리 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
- 우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 단무지무침
- 참치김치볶음 (5.9)
- 갈릭치즈조각피자 (6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 밀크크림샌드쿠키 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 외국산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):759.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):892.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 113.6
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 239.2
철분(mg) : 8.6