- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
245 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 식단 영양표시 |
![]() |
박근희 | 24.05.03 | 35 |
244 | 5월 영양소식 및 식단 안내 |
![]() |
박근희 | 24.05.02 | 39 |
243 | 4월 원산지 표시 및 영양표시제 |
![]() |
박근희 | 24.03.28 | 28 |
242 | 4월 영양소식 및 식단 안내 |
![]() |
박근희 | 24.03.28 | 38 |
241 | 4월 식중독 주의 정보 |
![]() |
박근희 | 24.03.28 | 42 |
240 | 위생교육자료(노로바이러스) |
![]() |
박근희 | 24.03.12 | 62 |
239 | 3월 식중독 주의정보 안내 |
![]() |
박근희 | 24.03.07 | 31 |
238 | 3월 영양소식 |
![]() |
김은지 | 24.02.28 | 60 |
237 | 3월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김은지 | 24.02.28 | 44 |
236 | 2023학년도 하반기 식재료 사용비율 |
![]() |
김은지 | 24.02.20 | 35 |
전체건수:275건