- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
174 | 2학기 코로나19 대응관련 안전한 학교급식 운영 협조 안내 | 김자영 | 21.08.18 | 53 | |
173 | 2021학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 김자영 | 21.08.18 | 55 | |
172 | 8월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시 | 김자영 | 21.08.18 | 35 | |
171 | 2021학년도 상반기 식품비 사용 비율 공개 | 김자영 | 21.07.26 | 38 | |
170 | 7월 영양소식지 게시 | 김자영 | 21.07.01 | 41 | |
169 | 6월 영양소식지 게시 | 김자영 | 21.06.25 | 32 | |
168 | 7월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 21.06.24 | 33 | |
167 | 6월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시 | 김자영 | 21.05.17 | 32 | |
166 | 코로나19대응 안전한 학교급식운영 협조 안내 | 김자영 | 21.04.26 | 38 | |
165 | 5월 영양소식지 게시 | 김자영 | 21.04.26 | 37 |
전체건수:264건