- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
134 | 2019년 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개 | 김자영 | 20.02.25 | 80 | |
133 | 2월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 게시 | 김자영 | 20.01.31 | 99 | |
132 | 2019년 상.하반기 학교급식 위생, 안전점검 결과 | 김자영 | 19.12.10 | 102 | |
131 | 2020년 연중 아동급식(조식) 지원 신청 안내 | 김자영 | 19.12.04 | 129 | |
130 | 12월 ,2월 영양소식지 게시 | 김자영 | 19.11.29 | 98 | |
129 | 12월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 19.11.21 | 107 | |
128 | 2019~2020년 겨울방학 급식지원 신청 안내 | 김자영 | 19.11.11 | 111 | |
127 | 11월 학교급식식재료원산지 및 영양표시제 | 김자영 | 19.10.31 | 99 | |
126 | 학생,학부모,교직원 위생교육 | 김자영 | 19.10.25 | 105 | |
125 | 11월 영양소식지 게시 | 김자영 | 19.10.25 | 101 |
전체건수:264건