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- 2월 7일 월요일
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- 중식
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- 흑미밥
- 시래기들깨국(5.6.13.18.)
- 도토리묵야채무침(5.6.13.18.)
- 수제바베큐폭립(5.6.10.12.13.18.)
- 왕새우튀김(1.5.6.9.12.13.)
- 배추김치완제품(9.13.)
- 소시지크러스트피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 야채양념류
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 1005.9/46/320.2/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣