익산부천중학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
26
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 육개장(13.16.)
    • 코다리무조림(5.6.13.18.)
    • 가지무침(5.6.18.)
    • 양송이오믈렛/케첩(1.5.10.12.13.)
    • 배추김치완제품(9.13.)
    • 수제카스테라(1.2.5.6.10.13.)
    • 야채양념류
    • *에너지/단백질/칼슘/철
    • 625.1/27.1/104.6/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣