일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 건새우아욱국5.6.9.13.18.
- 꽁치김치조림5.6.7.9.13.18.
- 무생채9.13.
- 감자채삼색볶음5.
- 수제바베큐폭립5.6.10.12.13.18.
- 요구르트2.
- 야채양념류
- *에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.5/39.7/233.8/5.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣