- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
80 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(7월,8월) | 김지우 | 19.06.28 | 294 | |
79 | 식품별 냉장보관법(학부모 교직원 위생교육 자료) | 김지우 | 19.06.10 | 306 | |
78 | 음식물쓰레기를 줄입시다 | 김지우 | 19.06.10 | 310 | |
77 | 2019년도 조리용구 미생물검사 결과 | 김지우 | 19.06.10 | 282 | |
76 | 2019학년도 학교급식 만족도 조사 결과 | 김지우 | 19.06.10 | 289 | |
75 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6월) | 김지우 | 19.06.03 | 296 | |
74 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5월) | 김지우 | 19.04.25 | 305 | |
73 | 4월 영양소식지 | 김지우 | 19.03.28 | 304 | |
72 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4월) | 김지우 | 19.03.28 | 302 | |
71 | 2018학년도 하반기(9월~2019년2월) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 문현옥 | 19.03.02 | 277 |
전체건수:200건