- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
90 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(6월) | 김지우 | 20.05.28 | 201 | |
89 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(5월) | 김지우 | 20.05.22 | 210 | |
88 | 코로나19대응 개학이후 학교급식 안내 | 김지우 | 20.05.21 | 209 | |
87 | 2019학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김지우 | 20.01.08 | 256 | |
86 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12월~1월) | 김지우 | 19.11.27 | 293 | |
85 | 2019 한우맛체험의 날 | 김지우 | 19.11.01 | 300 | |
84 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(11월) | 김지우 | 19.10.28 | 290 | |
83 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(10월) | 김지우 | 19.10.28 | 297 | |
82 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(9월) | 김지우 | 19.10.16 | 261 | |
81 | 2019학년도 상반기(100일) 급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 김지우 | 19.07.15 | 297 |
전체건수:200건