아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2024년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사
3
닫기
  • 2학기 2차고사
4
닫기
  • 2학기 2차고사
5 6
닫기
  • 진로체험학습
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11 12 13 14
닫기
  • 토요휴업일
15 16 17 18 19 20 21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27 28
닫기
  • 토요휴업일
29 30 31        
  • 중식
    • 오색찰밥 (13)
    • 해물뚝배기 (5.6.8.9.13.17.18)
    • LA갈비조림 (5.6.10.12.13.16)
    • 시금치쌈장무침 (5.6.13)
    • 도시락김
    • 배추김치 (9)
    • 버터콘치즈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):890.9 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 46.0 지방(g) : 29.7 비타민A(R.E) : 279.9 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 40.6 칼슘(mg) : 320.1 철분(mg) : 9.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어