아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2 3
닫기
  • 과학의날행사
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 어린이날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 영어체험센터(1년)
8
닫기
  • 영어체험센터(1년)
9 10 11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 석가탄신일
16 17 18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 유기농찰홍국밥
    • 핫케이크 (1.2.5.6.13)
    • 닭미역국 (2.5.6.15.18)
    • 단호박갈비찜-구멍떡 (5.6.10.13)
    • 마늘쫑어묵무침 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 푸딩(판) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):940.3 Kcal 탄수화물(g) : 143.8 단백질(g) : 37.9 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 270.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 25.1 칼슘(mg) : 308.4 철분(mg) : 3.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회