아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 토요휴업일
2 3 4 5
닫기
  • 교육과정발표회
6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24 25 26 27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30            
  • 중식
    • 오색찰밥 (5.13)
    • 무농약우리밀찰호떡 (1.2.5.6)
    • 순살아귀탕 (5.6.9)
    • 로제마찜닭 (5.6.12.13.15.18)
    • 도시락김
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):764.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.0 단백질(g) : 34.2 지방(g) : 12.8 비타민A(R.E) : 205.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 240.5 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기