아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9
닫기
  • 영어체험센터(1년)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 영어체험센터(1년)
13 14
닫기
  • 테마식현장체험학습
15
닫기
  • 테마식현장체험학습
16
닫기
  • 테마식현장체험학습
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23
닫기
  • 과학의날행사
24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 중식
    • 유기농찰현미밥
    • 호박새우들깨탕 (5.6.9.13)
    • 안동식찜닭(순살) (5.6.12.13.15.16.18)
    • 삼색초나물 (1.5.6.8.13)
    • 돈육김치전 (5.6.9.10.13)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):860.3 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 42.6 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 198.2 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 19.8 칼슘(mg) : 280.8 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷