아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6
닫기
  • 재량휴업일
7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 기초학력진단검사
  • 학업성취도자율평가
25 26
닫기
  • 교육과정설명회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
  • 중식
    • 블랙찰보리밥
    • 햄모듬찌개(부대찌개) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 더덕과일무침 (5.6.13)
    • 깻잎순볶음 (5.6)
    • 오리훈제 (1.2.5.6)
    • 배추김치/보리차 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.3 Kcal 탄수화물(g) : 90.4 단백질(g) : 38.7 지방(g) : 39.8 비타민A(R.E) : 363.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 26.4 칼슘(mg) : 303.6 철분(mg) : 4.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어