메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교현황
학교상징
교직원소개
교육목표
학교브랜드 중점사업
교가
학교알리미
학교시설예약
오시는 길
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학교앨범
이달의행사
방과후학교
급식실
이달의식단
급식게시판
급식앨범
건의함
이달의식단
행정실예결산
행정실예결산
업무추진비 집행내역
주요사업 기본계획
학부모 예산참여방
석면관련정보
학생마당
학생자치회
건의사항
학생생활규정
우리교실
졸업생들의 방문
사이버상담
원격수업자료실(1학년)
원격수업자료실(2학년)
원격수업자료실(3학년)
학부모마당
학교운영위원회
학부모회
선생님마당
학교규정
창의적체험활동
업무자료실
교원능력개발평가
어울림학교
사이버공부방
교과자료실
국어
영어
수학
사회
과학
도덕
기가
기가작품
한문
음악
미술
체육
시험자료방
시험정답지
e-도서관
좋은 책 소개
독후감쓰기
웃어봅시다
정보공개
정보공개제도안내
행정정보공표
학교현황
학교규칙
교육과정운영계획
월별 학기별 주요학사일정
학교급식
학부모경비 부담사항
공공데이터 개방
정보공개청구
이용안내
저작권신고
개인정보처리방침
개인정보처리방침(구)
퀵메뉴
학교알리미
이달의급식
이달의행사
전입학안내
독서로
학부모 민원상담 예약신청
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
2025년 전북특별자치도교육청과학교육원 특별기획「심해」전시체험전
제46회 전북학생과학발명품경진대회 및 제71회 전국과학전람회 작품 포스터 전시전
2025. 학생중심 미래교육 아카데미 운영
2025 전북교육 대입정보TV
휴대폰 인증번호 전송 요구 카드뉴스
광복 80주년 독립유공자 묘소찾기
공지사항
더보기
2026 검·인정도서 선정결과
25.10.29
2025학년도 2학기 학교도서관 구입 예정 목록
25.09.19
6개 권역 진로 진학센터 주간 상담 신청 안내
25.09.16
2026학년도 전북특별자치도 평준화지역 일반고 및 자율형 공립고 신입학 전형요강 안내
25.09.12
가정통신문
더보기
마음건강 소통창구 안내
25.10.30
25.26절기 인플루엔자.백신 예방 접종 안내
25.10.27
2025. 전북 외국어교육 박람회 Quiz 안내장
25.10.23
2025학년도 교육급여 바우처 신청 안내
25.10.22
학교앨범
더보기
2025. 8. 20. 을지연습 연계 민방위훈련
아산중 /
25.08.26
조회수 : 2
2025. 입학식 및 시업식(3월 4일)
아산중 /
25.03.04
조회수 : 13
자유학기 체험
아산중 /
24.12.11
조회수 : 5
이달의행사
더보기
2025년 11월
2025년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
토요휴업일
2
3
4
5
닫기
교육과정발표회
6
7
8
닫기
토요휴업일
9
10
11
12
13
14
15
닫기
토요휴업일
16
17
18
19
20
21
22
닫기
토요휴업일
23
24
25
26
27
28
29
닫기
토요휴업일
30
이달의식단
더보기
중식
새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17)
누룽지숭늉
채장아찌숙주나물
분모자떡볶이 (2.5.6.8.12.13.16)
김말이순대튀김 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):778.9 Kcal 탄수화물(g) : 132.7 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 165.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 16.2 칼슘(mg) : 149.9 철분(mg) : 7.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
정보공개
방과후학교
보건소식
예결산공개
배너 모음
배너광장
더보기