아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 10월 일정표
1 2 3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
6
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
7
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
8
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 재량휴업일
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14 15 16 17
닫기
  • 교내체육행사
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21 22 23 24 25
닫기
  • 토요휴업일
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 유기농귀리밥
    • 시래기감자탕 (2.5.6.10.15.18)
    • 수제소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
    • 깍두기 (9)
    • 한국야쿠르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):820.3 Kcal 탄수화물(g) : 124.2 단백질(g) : 27.0 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 222.7 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 41.9 칼슘(mg) : 263.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기