아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기제 진로체험활동(1학년)
3
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기제 진로체험활동(1학년)
4
닫기
  • 2학기 2차고사
  • 자유학기제 진로체험활동(1학년)
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29 30 31      
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5)
    • 한방갈비탕 (1.5.6.16)
    • 모자반무침 (13)
    • 궁중떡볶이 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 요거사과쥬스 (2.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):736.2 Kcal 탄수화물(g) : 124.9 단백질(g) : 21.4 지방(g) : 16.1 비타민A(R.E) : 32.8 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 26.9 칼슘(mg) : 107.9 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기