아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 9월 일정표
1 2
닫기
  • 1학년영어듣기평가
3
닫기
  • 2학년영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년영어듣기평가
5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 학부모공개수업
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기제 진로체험활동(1학년)
30
닫기
  • 2학기 1차고사
  • 자유학기제 진로체험활동(1학년)
       
  • 중식
    • 유기농찰보리밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 채장아찌숙주나물
    • 간장치킨 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 카스테라인절미 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):861.1 Kcal 탄수화물(g) : 118.8 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 91.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.6 칼슘(mg) : 371.8 철분(mg) : 5.0

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기