아산중학교 로고이미지

꿈과 끼를 키우는 행복한배움터 아산중학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 1학년영어듣기평가
2 3
닫기
  • 2학년영어듣기평가
4
닫기
  • 3학년영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 중식
    • 유기농찹쌀클로렐라밥
    • 한우시래기장국 (5.6.16)
    • 등뼈찜 (5.6.10.12.13.18)
    • 통살오징어커틀렛/타르소스 (1.2.5.6.17)
    • 깍두기 (9)
    • 사과음료 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):878.3 Kcal 탄수화물(g) : 124.8 단백질(g) : 33.3 지방(g) : 26.6 비타민A(R.E) : 148.6 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 53.8 칼슘(mg) : 219.7 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어