2019학년도 학교급식 급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김태윤 | 등록일 | 20.03.19 | 조회수 | 415 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
[급식비 중 식품비 사용 비율]
※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개 ※ 상기내용이 포함되어 공개하되, 서식 등은 학교자율로 변경 가능 ※ 기간 : 19.03.02~20.02.29 |
이전글 | 5월 4~6월 1주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시) |
---|---|
다음글 | 2월 4주 식단 및 영양분석표 입니다(알레르기표시) |