| | 고창여자고등학교 | | | 수신 | 내부결재 | (경유) | | 제목 | 학교급식 식중독 발생 방지를 위한 메뉴 변경 |
1. 관련 : 인성건강과-18699(2016.9.4.) 2. 학교급식 식중독 발생 방지를 위하여 당분간 가열조리된 음식 제공을 원칙으로 운영하고자 아래와 같이 메뉴를 변경하여 운영하고자 합니다. 날짜 | 변겅 전 메뉴 | 변경 후 메뉴 | 비고 | 9/6 | 무생채 | 고사리나물 | 중식 | 9/7 | 연근샐러드 | 연근조림 | 조식 | 9/8 | 양배추샐러드/키위D | 사케이요구르트 | 중식 | 9/12 | 토마토쥬스 | 요거타임 | 중식 | 9/13 | 오이미역냉국 | - | 중식(국없는날) | 9/20 | 겉절이 | 배추김치 | 중식 | 9/22 | 참치생야채비빔밥 | 참치야채볶음밥 | 중식 | 9/28 | 양상추샐러드/키위D | 사과맛쥬스 | 석식 | 9/29 | 상추겉절이 | 취나물볶음 | 중식 | 9/30 | 레몬아이스티 | 청포도에이드 | 중식 |
끝. | | | | | | | 주무관 | | | 지방교육행정사무관 | | | 교장(중등) | | | | | | 협조자 | | | | | | | | | | | | | 시행 | 고창여자고등학교-7394 | ( | 2016. 9. 5. | ) | 접수 | | ( | | ) | 우 | 56434 | 전라북도 고창군 고창읍 모양성로 95 | / | http://www.gochanggirl.hs.kr | 전화 | 063-561-2458 | /전송 | 063-560-3640 | / | monaimer@naver.com | / | 공개 | |
|