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- 10월 21일 화요일
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- 중식
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- 1소고기취나물밥(자율) (5.6.16)
- 1우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 1청국장찌개(자율) (5.9.10)
- 1라볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 1꿀호떡 (1.2.5.6)
- 1왕교자튀김만두 (1.5.6.10.15.16.18)
- 1총각김치 (9)
- 1테이크얼라이브 (5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 넙치 : 국내산 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
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- 참고사항
- 칼로리(조식):754.3 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 284.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):834.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):775.0 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 5.4