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- 9월 16일 화요일
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- 중식
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- 1짜장면 (2.5.6.10.13.16)
- 1오이미역냉국 (13)
- 1닭가슴살겨자냉채(자율) (1.2.5.6.8.13.15)
- 1양배추샐러드(마요D) (1.5.12)
- 1탕수육맛쵸킹 (1.5.6.10.13.18)
- 1열무김치 (9)
- 마시는샐러드 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 넙치 : 국내산 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
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- 참고사항
- 칼로리(조식):753.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):711.3 Kcal
탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):702.0 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.1