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- 6월 9일 월요일
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- 중식
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- 1기장밥
- 1숯불바베큐치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 1오이도라지초무침(자율) (5.6.13)
- 1국물불고기 (5.9.10)
- 1크래미팽이버섯전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 1배추김치 (9)
- 1아몬드브리즈 (5)
- 1쥬시쿨 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 넙치 : 국내산 조피볼락 : 사용안함 참돔 : 사용안함 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 사용안함 부세 : 사용안함
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- 참고사항
- 칼로리(조식):728.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):748.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):652.5 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.7