| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
			1
		 | ||||||
| 
				2
			 | 
					3
			 | 
				8
			 | ||||
| 
				9
			 | 
				15
			 | |||||
| 
				16
			 | 
				22
			 | |||||
| 
				23
			 | 
				29
			 | |||||
| 
				30
			 | 
- 3월 7일 금요일
- 
	
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):737.9 Kcal
 탄수화물(g) : 108.4
 단백질(g) : 40.6
 지방(g) : 14.9
 비타민A(R.E) : 12.7
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 74.5
 칼슘(mg) : 431.0
 철분(mg) : 4.6<br>
 칼로리(중식):676.8 Kcal
 탄수화물(g) : 90.4
 단백질(g) : 32.4
 지방(g) : 19.5
 비타민A(R.E) : 121.3
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 12.6
 칼슘(mg) : 237.4
 철분(mg) : 1.5<br>
 칼로리(석식):579.2 Kcal
 탄수화물(g) : 94.2
 단백질(g) : 13.2
 지방(g) : 16.1
 비타민A(R.E) : 9.4
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.1
 비타민C(mg) : 21.9
 칼슘(mg) : 91.1
 철분(mg) : 2.4
 







