일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 중식
-
- 1보리밥(소)/고추장(자율) (5.6.13)
- 1냉막국수 (1.3.5.6.13.16)
- 1탱글미니핫도그 (1.2.4.5.6.10.12.15.16.18)
- 1부추콩나물무침(자율) (5.6)
- 1돼지불고기(간장) (5.6.10.12.13.18)
- 1열무김치 (9)
- 1수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):718.8 Kcal
탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):908.5 Kcal
탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.6