일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 239.6
칼슘(mg) : 1239.0
철분(mg) : 4.9<br>
칼로리(중식):718.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 1213.1
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):807.2 Kcal
탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 1331.6
철분(mg) : 4.5