일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 1쌀밥(소)
- 1해물볶음우동5.6.9.12.13.16.17.18.
- 1탱글미니핫도그1.2.5.6.10.12.16.
- 1우동국물1.5.6.9.13.14.16.18.
- 1동태찌개(자율)5.6.9.13.14.16.18.
- 1상추겉절이5.6.14.16.18.
- 1김자반13.
- 1배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):635.7 Kcal
탄수화물(g) : 50.1
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 8.3
칼로리(중식):586.2 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):704.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 6.0