일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 8월 28일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
- 깻잎단무지무침 (13)
- 닭고기감자카레볶음(조) (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치(조) (9)
- 꺾어먹는 요거트(초코볼) (2)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 소고기무국(중) (16)
- 콩나물무침(중) (5)
- 낙지오징어볶음 (5.6.17)
- 핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 맑은콩나물국(석) (5.6.9)
- 로제찜닭(석) (2.5.6.12.13.15)
- 녹두만두전 (1.6.10.16)
- 배추김치(석) (9)
- 돌머스캣음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.6 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):847.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):710.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 74.2
철분(mg) : 2.1