일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국(조) (5.6)
- 감자조림 (5.6.13)
- 온두부&돈육김치볶음(조) (5.9.10.13)
- 배추김치(조) (9)
- 요거타임(청포도) (2)
-
- 중식
-
- 토마토베이컨스파게티/작은밥(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 오리엔탈샐러드(중) (5.6.12.13)
- 유부우동국물(중) (1.2.5.6.7.9.18)
- 치킨텐더 (1.2.5.6.15.18)
- 배추김치(중) (9)
- 모듬피클(중)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨수제비 (5.6.15.16.18)
- 상추겉절이(석) (5.6)
- 한우소불고기(석) (5.6.13.16)
- 고구마튀김 (5.6)
- 배추김치(석) (9)
- 과채주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):756.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):873.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):845.1 Kcal
탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 6.1