일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 콘스프(조) (2.5.6.16)
- 짜요짜요(조/석) (2)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 우유/오 그래놀라 (2.5.6)
- 방울토마토(조) (12)
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 얼갈이배추된장무침 (5.6.13)
- 한우소불고기 (5.6.13.16)
- 닭가슴살두부전 (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 꼬물이만두국(석) (1.5.6.10.16.18)
- 닭볶음탕(석) (5.6.13.15)
- 치커리부추무침(석) (5.6.13)
- 배추김치(석) (9)
- 바나나(석)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):604.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 205.2
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):845.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):951.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 4.9